18 setembro 2013

Vice campeão, Borussia Dortmund perde para o Napoli

Live photo

Atual vice campeão da Liga dos Campeões da Europa, o Borussia Dortmund não estreou tão bem na competição europeia, e no estádio San Paolo, foi derrotado pelos italianos do Napoli por 2x1.
       Aos 29 minutos de jogo, após levantamento dentro da área, o argentino Higuaín subiu sozinho e testou pro fundo das redes, abrindo o marcador a favor do Napoli. Depois, na segunda etapa, Insigne cobrou falta com extrema perfeição, um golaço, ampliando a vantagem dos italianos.
        Nos minutos finais, o Borussia Dortmund tentou pressionar e conseguiu marcar um gol aos 43 minutos, quando Marco Reus cruzou em direção a Aubameyang, mas Zuñiga tentou cortou e jogo contra o próprio patrimônio, era tarde para uma reação, 3x1.