22 setembro 2013

Napoli derrota o Milan e segue na liderança

O Napoli segue na liderança do Campeonato Italiano ao lado da Roma. Neste domingo, mesmo jogando no San Siro, os Azurri derrotaram o Milan pelo placar de 2x1, com direito ao primeiro pênalti perdido por Balotelli na carreira.
        Logo aos 7 minutos, após cruzamento em jogada pela linha de fundo, o zagueiro uruguaio Britos apareceu livre e testou pro fundo das redes, abrindo o marcador. Na etapa complementar, Higuaín finalizou forte e o goleiro Abiatti aceitou, 2x0.
        O Milan tentou reagir, mas viu sua principal estrela, Mario Balotelli, perdeu seu primeiro pênalti da carreira. O atacante até tentou se redimir, ao marcar um golaço, encobrindo o goleiro Pepe Reina, que antes defendera sua penalidade, porém parou por aí, 2x1.