22 setembro 2013

CR7 marca golaço e Real Madrid goleia

O Real Madrid segue na cola dos rivais Barcelona e Atlético de Madrid. Neste domingo, jogando no estádio Santiago Bernabéu, os Merengues golearam o Getafe pelo placar de 4x1, com direito a gol de calcanhar da "fera", Cristiano Ronaldo.
        Logo aos 4 minutos, Lafita recebeu o passe e finalizou. A bola ainda desviou na marcação e matou o goleiro Diego López, abrindo o placar de forma surpreendente para o Getafe. Depois, aos 18 minutos, Pepe aproveitou rebote do goleiro Moyá e empatou.
        Ainda na primeira etapa, Cristiano Ronaldo virou o jogo em boa cobrança de pênalti, que entrou no cantinho direito. Na etapa complementar, aos 12 minutos, Isco fez grande jogada e acertou o ângulo de Moyá que nada pôde fazer.
        A obra de arte do jogo ficou para o último minuto de partida. O alemão Khedira fez cruzamento rasteiro para Cristiano Ronaldo, que de calcanhar, marcou um golaço e fechou a goleada dos Merengues, 4x1.