22 setembro 2013

Santos derrota Criciúma e sobe na tabela

Willian José chuta para marcar segundo gol santista na Vila Foto: Ivan Storti / Agência Lance

O Santos tem uma partida a menos em relação aos outros times, e por isso pode ficar "coladinho" com o G-4. Tudo isso, pois neste domingo, jogando em casa, no estádio da Vila Belmiro, o Peixe derrotou o Criciúma por 2x1 e agora está na sétima posição com 32 pontos.
        Aos 19 minutos de jogo, Montillo cobrou escanteio, o zagueiro Gustavo Henrique desviou de cabeça na primeira trave, e o atacante Thiago Ribeiro empurrou a bola pro fundo das redes, abrindo o marcador a favor do Santos.
        Ainda na primeira etapa, Montillo evitou saída de bola e rolou na medida para Willian José, que acertou uma bela finalização, marcando mais um, o seu segundo nos últimos dois jogos. O Criciúma até reagiu com Tony na etapa complementar, porém parou por aí, 2x1.