22 setembro 2013

Cássio segura o Cruzeiro, mas Corinthians segue muito mal

O Corinthians segue em uma fase péssima nesses últimos jogos. Neste domingo, mesmo jogando no Pacaembu, o Timão passou sufoco, e se não fosse a excelente atuação do goleiro Cássio, teria sido goleado pelo líder do campeonato, o Cruzeiro. Assim, com a grande atuação do camisa 1 alvinegro, o empate por 0x0 persistiu.
       Na primeira etapa, Cássio foi exigido em pelo menos duas oportunidades. A primeira delas aos 14 minutos, quando a bola foi levantada na medida para Nilton, que cabeceou e o goleiro defendeu com a perna direita. Depois, o guarda-redes do Timão defendeu pancada de Egídio
       Durante o segundo tempo, o Corinthians até tentou em chute de Fábio Santos que o goleiro Fábio defendeu de forma sensacional. Mas, no resto do jogo, só deu Cruzeiro, e o empate por fim, persistiu no marcador.