17 setembro 2013

Brasileiros brilham em vitória do PSG

Edinson Cavani: Scored the opener for PSG

O PSG estreou nesta edição da Liga dos Campeões da Europa com uma goleada sobre os gregos do Olympiakos, pelo placar de 4x1, jogando na casa do adversário. O destaque do jogo foram Marquinhos e Thiago Motta, que é brasileiro naturalizado italiano.
       Aos 19 minutos, Maxwell recebeu bola em profundidade e apenas rolou para o uruguaio Cavani completar pro fundo das redes, abrindo o marcador. No entanto, o Olympiakos empatou em grande estilo. Weiss recebeu pelo lado direito, colocou entre as pernas de Marquinhos, deixou Thiago Silva no chão, e empatou a partida.
       Na segunda etapa, aos 22 minutos, Lavezzi cobrou escanteio e Thiago Motta mergulhou na pequena área para recolocar os franceses em vantagem. Depois, em lance quase idêntico, o brasileiro naturalizado italiano ampliou. No fim, outro jogador do Brasil, desta vez o zagueiro Marquinhos, decretou a vitória francesa, 4x1.