29 julho 2012

Alison e Emanuel sofrem, mas vencem dupla da Áustria

Emanuel (à esq.) e Alison (à dir.) celebram ponto marcado   Foto: Reuters

Alison e Emanuel sofreram, mas estrearam muito bem na disputa dos Jogos Olímpicos de Londres. Neste domingo, a dupla brasileira venceu os austríacos, Clemens Doppler e Alexander Horst pelo placar de 2x1, com parciais de 19/21; 21/17 e 16/14.
     O primeiro set foi bastante disputado, chegando a estar empatado em 7x7 quando houve a troca de lado. No entanto, a dupla da Áustria fez três pontos seguidos, e sem dar sopa para o azar, fechou o placar em 21/19.
     No segundo set, Alison e Emanuel cresceram e chegaram a abrir 4 pontos de vantagem, no entanto, Doppler e Horst melhoraram e diminuíram a vantagem, nada que pudesse estragar a vitória brasileira por 21/17.
      O tie-break começou tenso, e se tornou mais dramático ainda, quando a dupla brasileira tinha 3 match-point, e viu os austríacos encostarem e principalmente empatarem a partida. No entanto, em uma cortada de Horst para fora, os brasileiros garantiram a vitória por 16/14.