17 junho 2012

Ponte Preta vence e afunda Corinthians

Ponte Preta x Corinthians - Campeonato Brasileiro - Douglas (Foto: Célio Messias)

O Corinthians segue sem vitórias no Campeonato Brasileiro. O Timão foi derrotado pela Ponte Preta por 1x0 neste domingo no Estádio Moisés Lucarelli e continua na última colocação da competição nacional com apenas 1 ponto ganho.
      A Ponte Preta aproveitou da fragilidade corintiana, que utilizou jogadores reservas em virtude da disputa da Taça Libertadores. Por isso, aos 41 minutos, Cicinho fez grande jogada e cruzou. O atacante Roger escorou e André Luis completou pro fundo do gol.
       Na segunda etapa, o panorama da partida seguiu igual. A falta de entrosamento do Corinthians era evidente e o Timão só não sofreu outro gol, pois Roger, cara a cara com Julio César, acabou chutando longe a bola.