17 junho 2012

Com pênalti polêmico, Flamengo vence reservas santistas

Ibson sofreu penalidade que acabou valendo a vitória do Flamengo sobre o time reserva do Santos. Foto: Daniel Ramalho/Terra

O Flamengo suou, mas conseguiu vencer os reservas do Santos por 1x0 com um gol de pênalti polêmico. Agora, o time santista segue sem vitórias no Campeonato Brasileiro e está focado no jogo de quarta-feira, diante do Corinthians pela Taça Libertadores.
      A primeira etapa foi muito fraca tecnicamente. Sem entrosamento, os reservas santistas esperavam o Flamengo atacar. Porém, o time Rubro Negro parecia sem inspiração alguma e não conseguiu chegar ás redes alvinegras na primeira etapa.
       No segundo tempo, a partida teve outro panorama. O Santos voltou melhor e atacava. Já o Flamengo, aproveitava os espaços deixados pelo time santista e também tentava. Em uma das oportunidades, Vágner Love parou em Aranha.
       Aos 38 minutos, quando o Santos estava melhor na partida, Ibson se enroscou com Gérson Magrão dentro da área. O árbitro não exitou e assinalou a penalidade máxima. Bottinelli cobrou e decretou a vitória flamenguista, 1x0.