21 junho 2012

CR7 decide e Portugal avança

Cristiano Ronaldo havia sido criticado por não ter sido decisivo nas duas primeiras partidas da Euro. Nesta quinta-feira, em Varsóvia, simplesmente fez o gol da classificação aos 34min do segundo tempo  Foto: Reuters

Cristiano Ronaldo mais uma vez foi quem fez a diferença na partida entre a sua seleção, Portugal, e o time da República Tcheca. O camisa 7 luso foi o autor do único gol que deu a vitória ao time português por 1x0. Agora, a equipe do técnico Paulo Bento espera o vencedor da partida entre França e Espanha.
     Os portugueses começaram bem melhor, mas não conseguiam concluir com exito. Aos 32, Raul Meireles alçou bola na área, e Cristiano Ronaldo acertou uma linda bicicleta, mas a bola saiu pela linha de fundo. No lance seguinte, o astro luso cobrou falta com muito perigo. Pouco antes do término da primeira etapa, Cristiano Ronaldo perdeu mais uma grande chance. Ele recebeu a bola, cortou os marcadores, mas finalizou na trave.
       Na segunda etapa, Portugal continuou com o domínio da partida, e Nani obrigou Cech a fazer linda defesa logo aos 12 minutos. Porém, vinte minutos depois, não teve jeito. João Moutinho cruzou de forma perfeita, e Cristiano Ronaldo testou pro fundo do gol, definindo o placar, 1x0.