09 junho 2012

Chile bate a Venezuela e ultrapassa a Argentina

O Chile conquistou uma importante vitória diante Venezuela pelo placar de 2x0 e ultrapassou a Argentina na classificação das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014 no Brasil.
     Os venezuelanos jogavam em casa, por isso tomaram a iniciativa da partida. Aos 15 minutos, a Venezuela chegou a marcar um gol, mas o árbitro acabou anulando o tento venezuelano, alegando impedimento, seguia 0x0.
      Por sua vez, o Chile não fazia uma grande partida e só assustou o goleiro Vega aos 30 minutos da etapa complementar, quando o goleiro venezuelano teve que se esticar inteiro para evitar um gol certo da equipe chilena. Porém, aos 40 minutos, Matias Fernández recebeu bola e finalizou pro fundo das redes, abrindo o marcador. Pouco antes do término do jogo, Sebastian Pinto cruzou na medida para Aránguiz apenas completar pro gol e dar números finais ao jogo.