27 maio 2012

Sem Neymar e Ganso, Peixe fica no zero

Aranha deixa o gol para agarrar bola pelo alto  Foto: Guilherme Dionízio/Futura Press

Sem seus principais jogadores, Neymar e Ganso, além do goleiro Rafael, o Santos não conseguiu furar a defesa do Sport, e acabou empatando mais uma vez no Campeonato Brasileiro por 0x0.
      Aos 8 minutos, o atacante Alan Kardec recebeu lançamento, cortou o zagueiro Edcarlos, e finalizou forte. A bola passou rente a trave do Sport, assustando o goleiro Magrão. O time pernambucano conseguiu responder, quando Marquinhos bateu firme, e Aranha defendeu. Ainda na primeira etapa, o Peixe reclamou demais de um pênalti não marcado em Durval.
       Na etapa complementar, Juan invadiu a área após receber passe de Felipe Anderson e chutou forte para grande defesa do goleiro Magrão, garantindo o pontinho para a equipe do Sport.