27 maio 2012

Corinthians sofre segunda derrota no Brasileirão

Confira as imagens de Atlético MG x Corinthians (Foto: Gil Leonardi)

Mesmo com a maioria de seus titulares, o Corinthians não conseguiu derrotar a equipe do Atlético-MG, e acabou sendo derrotado pelo Galo por 1x0, gol de Danilinho. O Timão sofreu sua segunda derrota em dois jogos do Brasileirão, enquanto o time de Minas venceu sua segunda partida.
      O primeiro tempo ficou devendo na técnica. Ambos os times preferiam marcar a atacar. O Galo tinha mais iniciativa de buscar o gol, por jogar em casa, porém pouco assustava o gol defendido pelo goleiro Cássio. Já o Corinthians, quando chegava, assustava. Primeiro, Alex cruzou e Élton errou a cabeçada de frente para o gol. Depois, foi a vez de Willian receber passe e finalizar, mas o goleiro Giovanni fez excelente defesa.
      O panorama na segunda etapa não mudou muito. Aos 18 minutos, Willian recebe, e de frente para o gol, chuta. Mas, o zagueiro Rafael Marques apareceu bem e com o peito afastou. Os jogadores do time paulista pediram pênalti.
      Quem não faz, toma. No lance seguinte, Réver acerta lançamento fantástico para o pequenino Danilinho, que de cabeça, encobriu o alto goleiro Cássio, que falhou, ao parar no meio do caminho, estava aberto o marcador, Galo 1x0.
       Os donos da casa chegaram a balançar a rede mais uma vez, porém o árbitro assinalou o impedimento do atacante André. Aos 37, Fábio Santos fez falta dura, recebeu o segundo cartão amarelo, e foi expulso. Só que no minuto seguinte, André chutou a bola para longe com o lance parado, recebeu o segundo amarelo, e também foi expulso. Mas, não houve tempo para o Corinthians reagir.