07 maio 2016

Manchester United segue luta por Champions e complica Norwich

Mata marcou o gol da vitória do United

O Manchester United segue pleitando uma vaga na próxima edição da UEFA Champions League. Neste sábado, 7, pela manhã, os Diabos Vermelhos derrotaram o Norwich pelo placar de 1x0, no estádio Carrow Road, chegando aos 63 pontos, tendo uma partida a menos que o Manchester City, último classificado para a competição no momento. O resultado também complicou e muito a vida dos Canários, os quais somam 31 pontos e estão lutando contra o rebaixamento.

A partida esteve bem longe de ser empolgante, com duas equipes que não conseguiam criar oportunidades claras de gol. Quando conseguiu, o Manchester United foi recompensado aos 27 minutos do segundo tempo. Wayne Rooney deu ótima assistência para Juan Mata, que penetrou por entre os defensores dos donos da casa e tocou na saída do goleiro Ruddy, dando a vitória aos Diabos Vermelhos por 1x0.

No meio de semana, tanto Manchester com Norwich entrarão em campo para disputar partidas atrasadas. Os primeiros irão encarar o perigoso time do West Ham, fora de casa, enquanto os segundos recebem o Watford.