16 abril 2016

United joga "pro gasto" e rebaixa o Aston Villa

Rashford foi o autor do único gol da partida.
O Manchester United segue em busca de uma das vagas para a próxima edição da UEFA Champions League. Neste sábado, 16, longe de ser empolgante, os Diabos Vermelhos derrotaram o Aston Villa pelo placar de 1x0, no estádio Old Trafford, e acabaram rebaixando o adversário para a segunda divisão do Campeonato Inglês. O resultado deixa os donos da casa com 56 pontos na quinta colocação, a três do Arsenal, primeira equipe na zona de classificação para o torneio continental, mas que possui um jogo a menos.

A única vez na qual as redes balançaram no Teatro dos Sonhos, como é conhecido o estádio Old Trafford, foi aos 31 minutos da primeira etapa. Tudo começou em lançamento do meio campo de Wayne Rooney, que encontrou o equatoriano Antonio Valencia pelo lado direito. Ele foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para a jovem revelação Marcus Rashford pegar de primeira, rasteirinho, sem chances para o goleiro norte-americano Guzan, anotando o tento da vitória dos Diabos Vermelhos, 1x0.