30 abril 2016

Sem BC do BBC, Real triunfa e segue lutando pelo título

Bale marcou o único gol da partida.

O Real Madrid segue lutando pela disputa do título do Campeonato Espanhol. Neste sábado, 30, mesmo atuando sem Benzema e Cristiano Ronaldo, dois membros do trio BBC, os madrilenhos derrotaram o Real Sociedad pelo placar de 1x0, no estádio Anoeta e chegaram aos 84 pontos, restando apenas mais duas rodadas. Barcelona e Atlético de Madrid, líderes até o momento, estão com 82 e ainda entrarão em campo.

Assim como era de se esperar, a partida foi bastante complicada, afinal, o Real Sociedad recentemente já vencera o Barcelona. Logo aos 8 minutos, James Rodriguez recebeu dentro da área e finalizou para boa defesa do goleiro Rulli. Depois, Bale também teve a chance de marcar, mas pecou nos chutes.

Os donos da casa, por sua vez, tentavam buscar suas melhores oportunidades na partida em escapadas de contra-ataque, principalmente pelos lados do campo. Xabi Prieto não conseguiu resvalar cruzamento rasteiro com força. Em seguida, Zaldua isolou chute da entrada da área.

Na etapa complementar, ambos os times abusaram dos erros em finalizações. Bale teve a chance de se consagrar ao ter sobra de bola na pequena área, mas acabou parando em defesaça com o pé do goleiro Rulli.

Só que o camisa 1 argentino do Real Sociedad nada pôde fazer aos 35 minutos. Em cruzamento de Lucas Vásquez pelo lado direito, Gareth Bale subiu bonito e cabeceou no ângulo esquerdo, sem qualquer chance de defesa definindo o triunfo do Real Madrid, 1x0.