07 abril 2016

Corinthians empata na Colômbia e segue líder

Elias garantiu o empate e a liderança corintiana.
O Corinthians segue a passos largos rumo às oitavas de final da Copa Libertadores da América. Nesta quarta-feira, 6, no estádio El Campin, em Bogotá, a equipe ficou no empate pelo placar de 1x1 com o Independiente Santa Fé, chegando aos 10 pontos e se mantendo na liderança da chave, que possui os colombianos em segundo com 8, enquanto o Cerro Porteño soma 7, mas ainda enfrentará o lanterna Cobresal, totalmente zerado, nesta rodada.

Com 10 minutos de jogo, mais uma cena fatídica em jogo do Corinthians. Assim como aconteceu na estreia diante do Cobresal, no deserto do Atacama, um dos refletores do estádio apagou completamente e o confronto teve de ser interrompido por cerca de 13 minutos.

Jogando dentro de seus domínios, o Santa Fé se lançou ao ataque e chegou a balançar as redes com Mina aproveitando rebote de Cássio, mas o árbitro anulou o lance corretamente. No entanto, instantes mais tarde, não teve jeito! Gordillo carimbou a trave direita e a redonda voltou nos pés de Otero, que não desperdiçou e colocou os colombianos em vantagem.

Na segunda etapa, o Corinthians buscou o empate logo aos 12 minutos. Em troca de passes envolvente, Guilherme deu linda enfiada de bola para o volante Elias, que tocou na saída do goleiro Zapata, deixando tudo igual, 1x1.