19 março 2016

Arsenal derrota o Everton já no primeiro tempo e ainda sonha com título

Arsenal segue sonhando com o título. Foto: Sporting Life

O título está bastante complicado, mas se o Arsenal continuar jogando como na partida deste sábado diante do Everton no Goodison Park, os torcedores dos Gunners ainda possuem motivos para sonhar. Com amplo domínio, o time de Londres derrotou o de Liverpool pelo placar de 2x0, chegou aos 55 pontos e está oito atrás do líder Leicester. Os Toffees seguem com 38 na décima segunda colocação.

Logo aos 6 minutos o Arsenal já mostrou seu cartão de visitas. Alexis Sánchez tabelou com Mesut Özil e deu o passe para Welbeck driblar o goleiro Joel e tocar pro fundo das redes, bela jogada e belo gol. Inaugurada a contagem do marcador em Liverpool.

A partida era aberta, ambas as equipes buscavam o gol, porém o Arsenal detinha as melhores chances. Tanto é que aos 41 minutos, Alexis Sánchez recuperou a bola em seu campo de defesa e Bellerín deu lançamento espetacular para Iwobi, que invadiu a área em velocidade e tocou pro entre as pernas do goleiro, selando a vitória londrina.