02 janeiro 2016

United bate Swansea com golaço de Rooney e volta a vencer após 5 jogos

O Manchester United reencontrou o caminho das vitórias neste sábado, jogando em Old Trafford, após cinco partidas sem vitórias no Campeonato Inglês. O triunfo ocorreu sobre o Swansea, do País de Gales, pelo placar de 2x1 e alivia, mesmo que apenas um pouco, a pressão sobre o treinador Louis Van Gaal. O resultado deixa os Diabos Vermelhos com 33 pontos, na quinta colocação,  enquanto os Jacks seguem lutando contra o rebaixamento na décima sétima posição.

Após uma primeira etapa bastante fraca, sem grandes chances, o Manchester United voltou com tudo para o segundo tempo e abriu a contagem do marcador logo aos 2 minutos, quando Ashley Young cruzou para Martial testar às redes.

No entanto, o Swansea foi em busca do empate, também em lance de cabeça. Barrow escapou pela direita e levantou para Sigurdsson escorar sem chances para De Gea. Só que o Manchester tinha Wayne Rooney, e o camisa 10 recebeu passe de Martial e de letra, concluiu pras redes, golaço dos Diabos Vermelhos, 2x1.