02 janeiro 2016

Com dois gols no fim, City vira jogo e bate o Watford

Live photo

O Manchester City segue na briga pelo título do Campeonato Inglês. Neste sábado, jogando no Vicarage Road, os Citizens derrotaram o Watford pelo placar de 2x1, em virada incrível nos minutos finais, alcançando os 39 pontos na terceira colocação. Os donos da casa estacionaram nos 29, na nona posição.

Todos os gols saíram na segunda etapa, e quem inaugurou o marcador foi o Watford, graças a uma ajudazinha do Manchester City. Isso porque, aos 10 minutos, depois de cobrança de escanteio, Kolarov tentou cortar e cabeceou para o próprio gol.

Com isso, o Watford estava vendo um tabu que dura desde 1989, sem vencer o Manchester City, ruir. No entanto, os Citizens encontraram dois gols em dois minutos e mantiveram esse recorde. Primeiro, Yayá Touré aproveitou cobrança de escanteio e emendou linda finalização de primeira, no ângulo do goleiro brasileiro Gomes. Depois, Sagna cruzou na medida para Sergio Agüero testar no contrapé do arqueiro e decretar o triunfo dos visitantes, 2x1.