17 janeiro 2016

Trio BBC arrasa o Gijón e Real vence novamente

O trio formado por Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo resolveu acordar, com isso, os adversários do Real Madrid que se cuidem. Neste domingo, no estádio Santiago Bernabéu, a vítima da vez foi o Sporting Gijón, derrotado por 5x1. Com o resultado, os merengues agora somam 43 pontos, na segunda colocação, ainda aguardando o jogo do Barcelona, enquanto os Rojiblancos estão com 15 na penúltima posição.

Por incrível que pareça, todos os gols do Real Madrid saíram na primeira etapa. Logo aos 7 minutos, Gareth Bale aproveitou cobrança de escanteio e na primeira trave, resvalou de cabeça para as redes. Depois, em saída de bola errada da defesa, Carvajal acionou Benzema, que deixou com Cristiano Ronaldo. O português girou bonito e emendou linda chute, no ângulo do goleiro Cuellar.

O terceiro foi do outro BBC, Karin Benzema. Desta vez, o francês recebeu cruzamento de Bale e acertou um voleio sensacional, mais um golaço no Bernabéu. Em seguida, CR7 fez seu segundo gol na partida, ao completar assistência rasteira de Carvajal.

Impossível, o Real Madrid fechou sua cota de gols na partida com Benzema. O espanhol Isco deu um belo passe pelo alto para o francês, que deu um toque tirando do goleiro, mandando para as redes. O Gijón descontou com Isma Lopez, já no segundo tempo, mas ficou nisso, 5x1.