17 janeiro 2016

Spalletti volta à Roma, mas equipe só empata com o lanterna

Radja Nainggolan festeggia dopo il gol del provvisorio 1-0. Ansa

No banco de reservas, um velho conhecido da Roma, o técnico Luciano Spalletti, que voltou ao time quase sete anos depois. No entanto, parece que as coisas não mudaram muito na agremiação da capital italiana. Neste domingo, mesmo jogando no estádio Olímpico, os Giallorossi só empataram por 1x1 com o Verona, lanterna da competição sem nenhuma vitória, chegando aos 35 pontos e perdendo ótima chance de encostar na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa.

Jogando dentro de seus domínios, a Roma abriu a contagem do marcador nos minutos finais da primeira etapa, com o belga Nainggolan, ao receber passe sensacional, de calcanhar, do volante De Rossi, e tocar sem chances para o goleiro.

No entanto, na segunda etapa, o Verona arrancou o empate graças a uma penalidade máxima cometida pelo brasileiro Leandro Castán. O experiente atacante, Pazzini, não desperdiçou e decretou o empate, 1x1.