07 janeiro 2016

São Paulo triunfa novamente e confirma 100% de aproveitamento

Ao contrário dos outros jogos nos quais teve extrema facilidade para superar seus adversários, nesta quinta-feira, na Arena Barueri, o São Paulo encontrou mais dificuldades, mesmo assim derrotou o Osasco Audax pelo placar de 3x1, confirmando os 100% de aproveitamento na primeira colocação, já que o duelo valia a liderança do grupo 17.

Logo aos 15 minutos de jogo, Joanderson cobrou penalidade máxima e abriu a contagem do marcador a favor do São Paulo. Dez minutos mais tarde, após batida de escanteio, a bola ficou viva dentro da área e David Neres finalizou bonito, ampliando a vantagem.

No segundo tempo, o Osasco Audax voltou melhor e mais motivado, chegou a buscar uma reação quando descontou aos 29 minutos, com Pablo, batendo pênalti e deslocando o goleiro. No entanto, o grande nome do São Paulo na Copinha, Lucas Fernandes, tratou de anotar o terceiro e fechar a vitória Tricolor, 3x1.