06 janeiro 2016

São Paulo dá show, goleia e avança de fase; Osasco Audax também goleia e se classifica

Lucas Fernandes São Paulo (Foto: Juca Rodrigues/Framephoto/Estadão Conteúdo)

Um dos melhores times da Copinha até o momento, o São Paulo não teve dó ou piedade do modesto Tiradentes, do Ceará, e aplicou uma sonora goleada, 7x0, na noite desta terça-feira, na Arena Barueri, em partida válida pelo grupo 17. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 6 pontos e garantiu classificação antecipada para a segunda fase.

O artilheiro Lucas Fernandes foi quem abriu o marcador, em excelente chute colocado, da lateral da grande área, encobrindo o goleiro, golaço! Depois, Matheus Queiroz recebeu dentro da área e ampliou a vantagem são paulina.

Joanderson anotou o terceiro e o quarto gol. Primeiro, ele aproveitou cruzamento e, de letra, concluiu para o fundo das redes, mais um belo tento do São Paulo. Em seguida, o atacante completou nova assistência, era a bola na rede de número quatro do Tricolor,

Engana-se quem pensou que o São Paulo tiraria o pé. Banguelê recebeu cruzamento perfeito de Inácio vindo do lado esquerdo e testou para o fundo do gol cearense. No minuto seguinte, Inácio, que antes serviu, contou com a sorte ao ver a bola desviar em batida sua e morrer nas redes. Coube a Murilo fechar o massacre, 7x0.

Osasco Audax goleia e avança

No outro jogo da chave, sediado na cidade de Barueri, o Osasco Audax não teve dificuldades e goleou o Paulista de Jundiaí pelo placar de 6x1, com dois gols de Willian, dois de Pablo, um de Matheus e outro de Igor, enquanto Matheus Silvestre descontou para o Galo.

A última rodada será apenas para cumprir tabela e definir as posições. São Paulo e Osasco Audax irão duelar pela primeira colocação da chave, enquanto Paulista e Tiradentes-CE fazem o melancólico jogo dos eliminados.