03 janeiro 2016

Portuguesa é surpreendida e perde para o Goiânia; Atibaia e Brasília empatam sem gols

A Portuguesa foi surpreendida e acabou sendo derrotada em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo, jogando no estádio Salvador Russani, na cidade de Atibaia, a Lusa sucumbiu pelo placar de 2x1 diante do Goiânia e está na lanterna do grupo 23, que possui os goianos na liderança.

Todos os gols saíram na primeira etapa. A Portuguesa até chegou a abrir a contagem do marcador aos 14 minutos com Piauí, mas pouco tempo depois, Bruno jogou contra o próprio patrimônio e empatou a partida. O tento da vitória goianiense foi anotado por Alisson, 2x1.

Atibaia e Brasília ficam no empate

No outro jogo da chave sediada em Atibaia, os donos da casa não passaram de um fraco empate sem gols com o Brasília. Assim, na próxima rodada, os paulistas fazem um duelo estadual com a Portuguesa, e os brasilienses medem forças com o Goiânia.