02 janeiro 2016

Ex marca e Liverpool cai diante do West Ham

A "lei do ex" quase nunca falha e neste sábado a história não foi diferente. Jogando no estádio Upton Park, o Liverpool viu seu contestado ex-atacante, Andy Carrol, anotar um dos gols da vitória do West Ham pelo placar de 2x0. O resultado deixa os Reds na oitava posição com 30 pontos, podendo ainda serem ultrapassados. Já os mandantes somam 32 e estariam classificados para a Liga Europa se o campeonato terminasse hoje,

Logo aos 10 minutos, Valencia recuperou bola que estava em posse do Liverpool, avançou e fez o levantamento na medida para Antonio testar para o fundo das redes e inaugurar a contagem do marcador.

O segundo gol do West Ham veio já na etapa final e decretou a vitória. Andy Carrol, bastante contestado nos tempos que jogava pelo Liverpool, aproveitou novo cruzamento, desta vez vindo de Noble e testou no contrapé de Mignolet, 2x0.