10 janeiro 2016

Em clássico, Milan e Roma ficam em péssimo empate para ambos

Milan e Roma estão longe de serem aqueles times que já viveram grandes momentos na sua história. Neste sábado, no estádio Olímpico, ambas as equipes ficaram no empate pelo placar de 1x1, péssimo para os dois. Os romanistas estão na quinta posição com 34 pontos, já o rossonero soma 29 na sexta posição, mas podendo ser ultrapassado por Empoli e Sassuolo.

Logo aos 4 minutos de jogo, Pjanic cobrou falta pelo lado direito para dentro da área, onde estava o zagueiro Rüdiger, que emendou linda finalização de primeira, vencendo o jovem goleiro Donnarumma.

Na segunda etapa, com o mesmo tempo marcando no cronômetro, o Milan chegou até a igualdade do marcador. O japonês Honda recebeu o passe e deu um tapa na bola, fazendo cruzamento perfeito para Kucka cabecear para o fundo das redes romanistas e definir o empate, 1x1.