30 janeiro 2016

Aubameyang brilha e Dortmund bate o Ingolstadt

Dortmund-Kapitän Hummels hat zweimal richtig Glück gehabt!

O Borussia Dortmund segue à caça do líder Bayern de Munique, mesmo sabendo ser bastante difícil tirar o título dos bávaros. Neste sábado, no estádio Signal Iduna Park, os auri negros derrotaram o Ingolstadt por 2x0, chegando aos 44 pontos e reduzindo em cinco a distância para a ponta do Campeonato Alemão.

Após um primeiro tempo bastante fraco e com poucas chances de gol, o Borussia Dortmund voltou disposto a tirar o zero do marcador e conseguiu aos 32 minutos. Hummels iniciou a jogada no meio campo, abriu na direita para Piszczek que ergueu a cabeça e levantou na medida para Aubameyang, em posição irregular, cabecear para as redes.

Depois, já na parte final da partida, os donos da casa trataram de matar a vitória. Em boa troca de passes, Leitner deu para Gonzalo Castro, que serviu na medida para o gabonês, Aubameyang, sempre ele, finalizar cruzado e dar números finais ao jogo, 2x0.