07 janeiro 2016

Atlético-MG leva sacode e está fora da Copinha; Araxá goleia e avança

Caiu o primeiro grande da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quinta-feira, jogando no estádio Nabi Abi Chedid, o Atlético-MG foi surpreendido e levou um vareio da Desportiva Paraense, 3x0, sendo eliminado precocemente da competição com 4 pontos. O adversário avançou na primeira colocação com 6.

Logo aos 5 minutos, um verdadeiro balde de água fria foi jogado nos garotos do Galo. Douglas Santos foi lançado em profundidade, invadiu a área e tocou por entre as pernas do arqueiro mineiro, abrindo o placar para a Desportiva.

Na segunda etapa, Marco Antonio, que no lance anterior carimbara a trave do Atlético, desta vez, em cobrança de falta perfeita, ampliou a vantagem da equipe paraense. O terceiro foi nos acréscimos, em cobrança de pênalti de Leandro, selando a eliminação do Galo e a classificação da Desportiva, 3x0.

Araxá-MG goleia e está na segunda fase

Se o Atlético-MG acabou eliminado, a outra equipe mineira do grupo, o Araxá conquistou sua classificação com uma fácil goleada sobre o River, do Piauí, pelo placar de 4x0, garantindo seu passaporte para a segunda fase da Copinha. Os gols da partida foram anotados por Daniel, Ednaldo, Lenon e Deivid.