03 janeiro 2016

Atlético-MG decepciona e estreia com empate na Copinha; Araxá-MG vence e é líder

Atlético-MG x River-PI Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016 (Foto: Danilo Sardinha/GloboEsporte.com)

O Atlético-MG decepcionou em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo, jogando no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, os mineiros apenas empataram com o River, do Piauí, pelo placar de 1x1. Na próxima rodada, o Galo terá pela frente o Araxá-MG, enquanto os piauienses medem forças diante da Desportiva Paraense.

Ambos os gols saíram apenas na etapa complementar. O Atlético-MG pressionava desde o primeiro tempo, e aos 17 minutos, Flávio recebeu o passe dentro da área, girou sobre a marcação e estufou as redes do River, abrindo o placar.

No entanto, a comemoração dos mineiros durou pouco, pois cinco minutos mais tarde, Jonatas invadiu a área com liberdade e finalizou cruzado, sem chances de defesa para o goleiro atleticano, igualando o placar, 1x1.

Outra equipe de MG vence e é líder

No outro jogo do grupo, o Araxá, também de Minas Gerais, derrotou a Desportiva Paraense pelo placar de 2x1, de virada, e está na liderança da chave de número 22, com sede na cidade de Bragança Paulista, no estádio Nabi Abi Chedid. Os gols mineiros foram anotados por Lenon e Daniel, já nos minutos finais, enquanto Leandro havia marcado para a agremiação do Norte.