11 outubro 2014

Tardelli brilha e Brasil vence a Argentina no Superclássico

A Argentina continua sendo freguesa do Brasil no Superclássico das Américas. Neste sábado, em partida realizada no estádio Ninho do Pássaro, em Pequim, na China, os brasileiros superaram os argentinos pelo placar de 2x0, e aumentaram o jejum de nossos vizinhos, que não faturam esse torneio amistoso desde 1971.
            Os comandados de Dunga começaram muito mal e a Argentina estava bem melhor, mas não conseguiu concluir com perfeição ao gol. Assim, em rara chance do Brasil, Diego Tardelli abriu a contagem do marcador. Aos 27 minutos, Oscar levantou para a área, o zagueiro Fernández afastou mal e o camisa 9 pegou de primeira, pro fundo das redes.
           Ainda na primeira etapa, a Albiceleste teve a chance de empatar, quando o árbitro assinalou erroneamente penalidade máxima de Danilo em Di Maria. Lionel Messi cobrou, mas Jefferson fez defesa sensacional, evitando a igualdade.
           Na segunda etapa, a partida diminuiu de ritmo, e o Brasil conseguiu matar de vez o jogo. Aos 18 minutos, em jogada bastante treinada por Dunga durante a semana, Oscar bateu escanteio, David Luiz resvalou na primeira trave e novamente ele, Diego Tardelli, cabeceando pras redes e decretando a vitória brasileira, 2x0.