17 setembro 2014

Em duelo de campeões nacionais, Ajax e PSG empatam

O Paris Saint-Germain, um dos grandes candidatos ao título da Liga dos Campeões, decepcionou na estreia nesta quarta-feira. Jogando na Amsterdam Arena, os franceses ficaram no empate por 1x1 com o Ajax, em duelo de campeões nacionais da última temporada, válido pelo grupo F.
            Aos 14 minutos de jogo, o brasileiro Lucas ganhou do defensor do time holandês dentro da área, e rolou para Ibrahimovic que bateu, a zaga tirou em cima da linha, mas o rebote foi nos pés de Edinson Cavani, que não perdoou.
           No entanto, já no segundo tempo, aos 30 minutos, Lasse Schöne acertou cobrança de falta com extrema perfeição, do lado esquerdo do goleiro Sirigu, que não pôde evitar o gol que deu o empate ao Ajax, 1x1.