17 setembro 2014

Roma define no primeiro tempo e goleia o CSKA

Live photo

A Roma não poderia ter tido uma volta melhor na Liga dos Campeões. Após ficar fora das últimas competições, os italianos estrearam nesta temporada com goleada sem piedade sobre o CSKA pelo placar de 5x1, no estádio Olímpico nesta quarta-feira, em jogo válido pelo grupo e.
           Quatro gols dos italianos foram anotados ainda na primeira etapa, praticamente definindo a vitória. Primeiro, Juan Manuel Iturbe, chamado de "Novo Messi" anotou na saída do goleiro. Em seguida, o marfinense Gervinho fez mais dois, incluindo um que deixou o marcador "na saudade".
           O quarto da Roma foi do brasileiro Maicon, pivô de polêmica na Seleção Brasileira sobre o seu corte, contando com colaboração do goleiro Akinfeev. No segundo tempo, Ignashevich colaborou ao anotar contra o quinto tento romano. O atacante Musa descontou para o CSKA, 5x1.