10 setembro 2014

Com gol de "gringo", Palmeiras respira no Brasileirão

O Palmeiras finalmente conseguiu respirar um pouco mais aliviado no Campeonato Brasileiro. Ainda com risco grande de rebaixamento, o clube paulista parece que aos poucos vai se encaixando sob o comando de Dorival Junior, e nesta quarta-feira, derrotou o Criciúma pelo placar de 1x0 no estádio do Pacaembu. Agora, o Verdão soma 21 pontos na 15ª posição, enquanto o Tigre tem 18 no Z4.
           Em jogo de baixa qualidade técnica, o Palmeiras triunfou com um gol anotado na marca dos 36 minutos da etapa complementar. O zagueiro Victorino deu chutão para frente, Henrique resvalou para o argentino Cristaldo ganhar no jogo de corpo, e tocar cruzado, sem chances para o goleiro Luiz, definindo a vitória do alviverde por 1x0.