11 maio 2014

Liverpool derrota o Newcastle, mas fica com o vice

Há algumas rodadas atrás, o Liverpool era apontado como o grande favorito a vencer o Campeonato Inglês. No entanto, acabou "escorregando", literalmente, e neste domingo, mesmo com a vitória por 2x1 sobre o Newcastle, em Anfield Road, a equipe não levantou o caneco, que ficou com o Manchester City, que superou o West Ham por 2x0.
         O drama do Liverpool começou logo aos 20 minutos, quando Gouffran escapou pela esquerda, cruzou e o zagueiro Skrtel mandou contra o próprio gol, abrindo a contagem do marcador a favor do Newcastle, drama em Anfield.
         Na segunda etapa, os Reds voltaram com tudo e até conseguiram a virada. Primeiro, Gerrard cobrou falta na segunda trave, e o zagueiro Agger deu uma voadora para completar a redonda pro fundo das redes. A virada veio em lance parecido, onde o camisa 8 bateu a bola parada e Sturridge mandou pro gol, 2x1. Apesar da não conquista do título, os torcedores aplaudiram de pé o desempenho dos donos da casa na competição.