11 maio 2014

Manchester City sagra-se campeão ao vencer West Ham

Live photo

O Manchester City faturou mais um título do Campeonato Inglês, o segundo em apenas três anos. Neste domingo, no Etihad Stadium, os donos da casa derrotaram o West Ham pelo placar de 2x0, triunfando pela quarta vez em sua história na competição.
         O título começou a se desenhar aos 39 minutos da primeira etapa, quando o francês Nasri recebeu de Yayá Touré, e da entrada da área, emendou linda finalização à meia altura, no canto direito do goleiro Adrian, que nada pôde fazer.
         Com o placar favorável, o Manchester City poderia até empatar que ficaria com o caneco. Mas, por garantia, no começo da segunda etapa, após sobra de bola dentro da área, o zagueiro belga Kompany completou pras redes e levou a torcida ao delírio, 2x0.