11 maio 2014

Chelsea vira e fica na terceira colocação

O Chelsea entrou em campo, neste domingo, no estádio Cardiff City, para enfrentar os donos da casa, com míseras chances de título. Os Blues até conseguiram vencer, 2x1, contra os já rebaixados do País de Gales, mas a combinação de resultados não ajudou e o time terminou na terceira posição.
         Logo aos 15 minutos, o experiente Bellamy recebeu com liberdade, arriscou de fora da área e contou com um desvio para abrir a contagem do marcador a favor do Cardiff. O empate veio apenas na segunda etapa, em lance inacreditável. Oscar cruzou para Azpilicueta, que cabeceou, o goleiro Marshall defendeu, a bola voltou para o lateral espanhol, que carimbou o travessão e por sorte, o alemão Schürrle completou pras redes.
         E já no lance seguinte, após levantamento realizado por Azpilicueta, a defesa do Cardiff afastou mal, a bola sobrou com Schürrle, que de cabeça, ajeitou para o espanhol Fernando Torres, que dominou, e com tranquilidade, tirou de Marshall, 2x1, virada londrina.