18 janeiro 2014

Sem empolgar, Santos estreia com triunfo

Gabriel fez um giro rápido e marcou um belo gol, mas perdeu uma grande chance no 2º tempo Foto: Ivan Storti / Agência Lance

O jogo não foi nem um pouco empolgante. Em momentos chegou a dar sono. No entanto, jogando na Vila Belmiro, o Santos estreou conquistando seus primeiros três pontos no Campeonato Paulista ao derrotar o XV de Piracicaba por 1x0.
        O único gol da partida foi anotado aos 40 minutos da primeira etapa, quando Gabriel, o Gabigol, recebeu passe de Geuvânio dentro da área, virou sobre a marcação e chutou para estufar as redes do time de Piracicaba.
        A nota negativa da partida ficou para a lesão do meia argentino do Santos, Montillo, que sequer voltou para campo depois do intervalo por conta de uma lesão que sentiu na panturrilha esquerda. Ele será avaliado melhor pelos médicos.