19 janeiro 2014

São Paulo perde e começa ano em crise

Bragantino acreditou na vitória, marcou forte e soube atacar no momento certo Foto: Miguel Schincariol / Gazeta Press

O ano mudou, mas a situação do São Paulo não melhorou. Após quase ser rebaixado no Brasileirão 2013, a equipe começou o Paulistão 2014 da pior maneira possível, sendo derrotado pelo placar de 2x0 para o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid.
        O primeiro gol foi anotado na marca dos 35 minutos da primeira etapa, quando Robertinho escapou pela direita, cruzou rasteiro, o goleiro Rogério Ceni falhou e o atacante Léo Jaime tocou pro fundo das redes.
         Já na segunda etapa, veio o golaço do dia! Na entrada da área, pelo lado direito, o meio campista Cesinha resolveu arriscar uma bela finalização, que entrou no ângulo de Rogério, que sequer se mexeu, 2x0, e a torcida do São Paulo protestou contra a diretoria e o time, principalmente pedindo reforços.