04 dezembro 2013

Luis Suárez destrói o Norwich

O atacante uruguaio vai mostrando porque é considerado um dos melhores jogadores do planeta. Nesta quarta-feira, jogando em Anfield Road, o Liverpool goleou o Norwich por 5x1, graças a atuação espetacular do camisa 9, autor de quatro gols.
         O primeiro tento pode ser chamado de um verdadeiro golaço. Após disputa pelo alto, pouco a frente do meio campo, a bola sobrou pingando para Suárez, que emendou de primeira e acertou o ângulo, sensacional. No segundo, o uruguaio aproveitou escanteio e fez. O terceiro também foi uma pintura, onde o camisa 9 chapelou o marcador e bateu bonito, 3x0.
         Na segunda etapa, aos 30 minutos, Luis Suárez tratou de marcar mais um bonito gol, acertando um ótimo chute. O Norwich descontou com Johnson, mas viu Sterling fechar o massacre do Liverpool em Anfield, 5x1.