04 dezembro 2013

Em jogo eletrizante, Chelsea vence Sunderland

O Chelsea esperava que fosse ter menos trabalho diante do lanterna do Campeonato Inglês, o Sunderland. Nesta quarta-feira, jogando no Stadium of Light, os Blues fizeram uma partida eletrizante e conseguiram vencer pelo placar de 4x3, de virada.
         Aos 14 minutos de jogo, surpreendendo a todos, o americano Altidore abriu a contagem do marcador para o Sunderland. No entanto, não houve tempo para comemorar, pois no lance seguinte, o experiente Frank Lampard deixou tudo igual. Ainda na primeira etapa, Hazard acertou um bom chute e colocou os Blues em vantagem.
         Na segunda etapa, o defensor John O'Shea tratou de igualar novamente o marcador. Só que Hazard estava impossível e anotou mais um. O Chelsea praticamente selou a vitória quando Bardsley marcou contra, e mesmo redimindo-se ao anotar um tento a favor, não foi o suficiente para evitar a vitória dos londrinos.