11 outubro 2013

Lavezzi faz dois e Argentina confirma liderança

Lavezzi comemora gol da Argentina contra o Peru (Foto: Agência AP)

A Argentina já estava classificada para a Copa do Mundo que será disputada em solo brasileiro no ano que vem. No entanto, os "hermanos" derrotaram o Peru pelo placar de 3x1, com destaque para Lavezzi, autor de dois gols, e assim terminarão as Eliminatórias na primeira colocação, já que não podem ser mais alcançados.
       Só que, quem começou assustando foi o Peru. Aos 20 minutos, o experiente Claudio Pizarro recebeu passe em profundidade, viu o goleiro Romero sair mal, e tocou por cobertura, marcando um golaço. No entanto, já no lance seguinte, Lavezzi aproveitou rebote do goleiro Penny e empatou.
       Dez minutos mais tarde, Rodrigo Palacio recebeu o passe em profundidade, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para Lavezzi marcar seu segundo gol no jogo, e virar a partida. Na etapa final, o próprio Palacio deixou o dele, e fechou a vitória, 3x1.