02 outubro 2013

Juventus empata novamente diante do Galatasaray

Live photo

A Juventus é uma das fortes candidatas ao título da Liga do Campeões, no entanto os italianos tropeçaram novamente, e após empatar na primeira rodada com o Copenhague, ficou em um empate novamente, desta vez pelo placar de 2x2 com o Galatasaray, em Turim.
       Aos 36 minutos de jogo, o zagueiro Bonucci falhou, o marfinense Didier Drogba tomou a bola, driblou Buffon e tocou pro fundo do gol, abrindo o marcador de maneira surpreendente para o Galatasaray. Na etapa complementar, nos quinze minutos finais, o jogo ficou dramático.
        O clube de Turim conseguiu empatar aos 32 minutos com o chileno Vidal cobrando penalidade máxima. A Juventus conseguiu a virada com o atacante Quagliarela cabeceando pro fundo das redes de Muslera. No entanto, o Galatasaray buscou novamente o empate, Bulut marcou.