02 outubro 2013

CR7 e Di Maria brilham em goleada do Real Madrid

O Real Madrid confirmou seu início arrasador na Liga dos Campeões. Após massacrar o Galatasaray por 6x1 na primeira rodada, os madrilenhos voltaram a golear, desta vez, aplicaram 4x0 no Copenhague, no estádio Santiago Bernabéu.
       Aos 20 minutos de jogo, Marcelo levantou bola para dentro da área, o goleiro Wiland saiu mal e Cristiano Ronaldo cabeceou pro fundo das redes, abrindo o placar. Depois, já na segunda etapa, Di Maria invadiu a área e cruzou para novamente o astro português marcar de cabeça, 2x0.
        Di Maria então resolveu marcar um golaço, aos 26 minutos, quando clareou a defesa dinamarquesa, e finalizou no ângulo, marcando o terceiro tento dos espanhóis. O próprio argentino fechou a goleada com um belo chute rasteiro, 4x0.