16 outubro 2013

Inter segura o Santos na Vila

Já virou rotina o Santos oscilar dentro do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, jogando na Vila Belmiro, o alvinegro ficou apenas em um empate sem gols com a equipe do Internacional, e perdeu mais uma oportunidade de encostar no G-4.
        A primeira boa oportunidade foi de Leandro Damião, que chutou e viu Aranha defender. Minutos depois, foi a vez do goleiro Muriel, do Internacional, trabalhar em finalização do argentino Montillo. A partir daí a partida ficou truncada.
        Na segunda etapa, o Inter teve uma chance com Scocco, que cobrou falta rente ao travessão santista. Depois disso, a energia acabou na Vila, e quando recuperou, Cícero perdeu a melhor oportunidade em lance de cabeça, 0x0.