11 outubro 2013

Espanha derrota a Bielorrússia e está próxima do Mundial

España-Bielorrusia: La clasificación del Mundial 2014, en directo
        A Espanha ainda não confirmou matematicamente sua vaga para a Copa do Mundo, mas deverá estar no torneio. Nesta sexta, jogando no estádio Santiago Bernabéu, os espanhóis derrotaram a Bielorrússia por 2x1, e precisam de um simples empate na última rodada diante da Geórgia para confirmar a classificação.
       Os espanhóis estiveram longe de mostrar um futebol fantástico, e precisaram suar para conseguir furar o forte bloqueio imposto pelos bielorrussos, com os gols saindo apenas na etapa complementar. O primeiro deles, aos 15 minutos, Piqué colocou a bola na área, a zaga afastou mal e Xavi pegou de primeira, bonito, abrindo o marcador.
       Quinze minutos mais tarde, Sergio Ramos recebeu de Pedro e pelo lado direito, fez o cruzamento na cabeça do "matador" Negredo, que de peixinho, ampliou a vantagem espanhola. No fim, a Bielorrússia descontou com Kornilenko, 2x1.