19 outubro 2013

De virada, Bayern de Munique goleia o Mainz com show de Götze

Robben comemora gol na vitória por 4 a 1 do Bayern de Munique sobre o Mainz, pelo Campeonato Alemão

O Bayern de Munique até chegou a levar um susto, mesmo assim conseguiu golear o Mainz pelo placar de 4x1, jogando na Allianz Arena, com direito a uma excelente atuação do jovem meia alemão, Mario Götze.
        No final da etapa inicial, aos 44 minutos, Parker aproveitou falha incrível do zagueiro Boateng, que "furou", invadiu a área, driblou o goleiro Neuer, e tocou pro fundo das redes, abrindo o marcador a favor do Mainz.
        Então, no segundo tempo, Guardiola colocou Götze em campo, e o jovem precisou de apenas dez minutos para resolver o jogo. Primeiro, ele deu bela assistência para Robben deixar tudo igual. Pouco tempo depois, o camisa 19 iniciou a jogada que terminou com gol de Thomas Müller.
        O terceiro gol do Bayern de Munique teve novamente participação de Mario Götze, que fez o passe na medida para o "matador" Mandzukic deixar o seu. No fim, ainda houve tempo para Thomas Müller fechar a goleada cobrando pênalti.