08 outubro 2013

Alan Kardec comanda goleada alviverde

O Palmeiras continua rumo à primeira divisão do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira, jogando no estádio do Café em Londrina, comandado pelo atacante Alan Kardec, o Verdão goleou o Figueirense pelo placar de 4x0, e continua folgado na liderança do torneio.
      Logo aos 2 minutos de jogo, Leandro foi derrubado dentro da área por Douglas Marques. O atacante Alan Kardec cobrou bem, deslocando o goleiro e abriu o placar. Depois, já na etapa complementar, em nova penalidade máxima, foi a vez de Mendieta marcar, ampliando a vantagem alviverde.
       Aos 7 minutos, o artilheiro palmeirense, Alan Kardec, brilhou novamente. Desta vez, ele aproveitou cruzamento, cabeceou e viu a bola desviar no marcador e matar quaisquer chances de defesa do goleiro Tiago Volpi. No fim, em bela triangulação, Serginho fechou a goleada do Palmeiras, 4x0.