21 setembro 2013

Wesley comanda vitória do Verdão

Wesley celebra golaço logo aos 50s de jogo no Pacaembu Foto: Marcelo Pereira / Terra

A cada rodada que passa, o Palmeiras vai ficando mais próximo de voltar a primeira divisão do Campeonato Brasileiro e também de conquistar o título da segundona. Neste sábado, comandado por Wesley, o alviverde imponente bateu o Sport pelo placar de 2x1 no estádio do Pacaembu.
        O gol que inaugurou o marcador aconteceu logo ao primeiro minuto de jogo, onde o Sport sequer conseguiu tocar na bola. Wesley recebeu e emendou uma finalização sensacional, no ângulo do goleiro Magrão.
         Já na etapa complementar, aos 8 minutos, novamente ele, Wesley, desta vez, o camisa 8 do Palmeiras dominou a bola, trouxe para a perna direita, e chutou colocado, ampliando a vantagem da equipe paulista. O Sport conseguiu descontar com Rithely, de cabeça, mas parou por aí, 2x1.