22 setembro 2013

Inter de Milão massacra o Sassuolo e volta à liderança

A Inter de Milão parece decidida a apagar a péssima campanha da última temporada. Neste domingo, mesmo jogando fora de casa, os nerazurri não tiveram piedade e massacraram o Sassuolo pelo placar de 7x0, voltando à liderança provisória do Campeonato Italiano.
       Logo aos 7 minutos, o japonês Nagatomo arrancou pelo lado esquerdo e cruzou à meia altura, na medida para o atacante Rodrigo Palacio completar pro fundo das redes, abrindo o marcador. Depois, foi a vez de Taider anotar o seu, aproveitando rebote do goleiro Pomini. Dez minutos mais tarde, após cruzamento, Pucini tentou cortar e acabou mandando contra o próprio gol, marcando o terceiro tento da Inter.
        Na etapa complementar, a Inter seguiu com tudo. Aos 8 minutos, o argentino Ricky Álvarez aproveitou nova rebatida do goleiro do Sassuolo e fez o quarto dos nerazurri. O quinto veio dos pés de Diego Milito, que entrara no lugar de Palacio, ele recebeu cruzamento rasteiro e colocou no fundo do gol. Cambiasso acertou uma linda finalização e marcou o sexto aos 30 minutos. Ainda houve tempo para novamente ele, Milito, fechar o massacre, 7x0.